И-2-05 Сколько мяса в колбасе?

файл работы
  • Участник RTA
  • Название работы И-2-05 Сколько мяса в колбасе?
  • Конкурс / номинация И-2 Игры, промо-сайты
  • Ссылка http://gorki-ferma.ru/info/
  • Рекламодатель ГК «АгроПромкомплектация»
  • Авторы Павел Гительман, креативный директор
    Андрей Труков, креативный продюсер
    Дмитрий Дьяченко, аккаунт-менеджер
    Любовь Цветухина, руководитель отдела эффективных медиа
  • Описание проекта Из чего делается колбаса?
    Зачастую, люди не верят в натуральность колбасной продукции.
    Digital-агентство RTA, с целью разрушить стереотип о ненатуральном происхождении колбасной продукции решило показать целевой аудитории преимущества колбасного бренда "Ближние Горки", разработав интерактивную платформу для коммуникации с потребителем через серию видеороликов от лица сотрудников бренда.
    Каждый сотрудник, начиная с фермера и заканчивая продавцом, рассказывает о цикле производства колбасной продукции.