Д-6-03 Календарь «ПАНДА ВСЕВЛАСТИЯ»

Календарь «ПАНДА ВСЕВЛАСТИЯ»
  • Участник Brandson branding agency
  • Название работы Д-6-03 Календарь «ПАНДА ВСЕВЛАСТИЯ»
  • Конкурс / номинация Д-6 Календари
  • Рекламодатель Brandson branding agency
  • Авторы Brandson branding agency
  • Перевод CALENDAR "PANDA THE ALMIGHTY"
    PRODUCT: Branding services, BTL communications
    CLIENT: Brandson Branding Agency
    OBJECTIVE: On the New Years Eve Brandson Branding Agency decided to come up with another outside of the box idea for our clients and partners to amuse. We have denied that that 2015 is going to be the year of Goat and declared that the coming year will be the year of "PAnda tha Almighty". It is well known that the binominal essence of panda concides with human essence by 68%. The other 32% helps panda to enter other substances transfering its own characteristics to them. That was the main idea that we tried to illustrate in our calendar giving the unique panda characterisitcs to famous brand characters. Possesing trademarks the Panda spirit fulfills them with mareting might, opens every communicational chakras and turns them into Great Global Brands. The Panda spirit and calendar charecters become alive adding virtual content when one scan them with smartphone with a proper image recognition software installed
  • Описание проекта КАЛЕНДАРЬ «ПАНДА ВСЕВЛАСТИЯ»

    Рекламируемый продукт
    Услуги по брендингу, нестандартные коммуникации
    Заказчик рекламы
    Brandson Branding Agency
    Идея
    Готовясь к новому году, в Brandson Branding Agency решили порадовать своих клиентов и партнеров нестандартным ходом и, отказавшись признавать наступление года Козы, самовластно объявили 2015-й «годом Панды Всевластия». Многим известно, что основным свойством Панды является ее бинарная сущность: 68% генома этого животного совпадает с человеческим. Остальные 32% сущности Панды позволяют ей проникать в любые другие сущности, придавая им свой характер. Именно эту идею мы и обыграли в календаре, придав Панде черты известных бренд-персонажей. Вселяясь в торговые марки, Дух Панды наполняет их маркетинговой мощью, открывает все коммуникационные чакры и превращает в Великие Мировые Бренды. Дух Панды и персонажи календаря оживают при сканировании календаря смартфоном, оснащенный программой, распознающей изображения, и добавляющей к ним виртуальный контент. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qj1_XmPOHls&feature=youtu.be